SOBREMESA CREMOSA DE ABACAXI PARA O NATAL… PERFEITA! EU AMO ESSA DELÍCIA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-16 às 17.58.52

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta incrível sobremesa de ananás comece por dissolver o pudim no leite. Adicione metade da calda de uma lata de ananás, misture e reserve na geladeira por 10-15 minutos, para espessar (não precisa ir no fogo antes).

2

Em seguida prepare o chantilly deste doce: bata muito bem o creme de leite, até ficar cremoso e consistente. Adicione o açúcar peneirado e volte a bater, até ficar brilhante, e reserve.

Dica: Para que consiga bater bem, o creme de leite deverá estar bem gelado. Coloque na geladeira 1 hora antes de preparar esta receita.

3

Prepare a montagem da sobremesa: coloque a calda do abacaxi num prato ou travessa e pique o abacaxi em cubinhos. Umedeça alguns biscoitos na calda e coloque no fundo da assadeira.

4

Sobre os biscoitos adicione alguns pedaços de abacaxi, um pouco do pudim e cubra com o chantilly. Repita as camadas de biscoito, abacaxi, pudim e chantilly até ao topo, terminando com o chantilly.

5

Reserve a sobremesa de abacaxi para o Natal na geladeira por 1-2 horas e, no momento de servir, decore com coco ralado ou amêndoa palitada. Espero que goste desta receita, deixe nos comentários sua opinião!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->