Rosti de Batata-doce Recheado com Frango Cremoso

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_54

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates , sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 caixinha de  Creme de Leite Zero Lactose
1 colher (sopa) de salsa picada
Batata-doce:
800 g de batatas-doce raladas no ralo grosso
1 pitada de sal
1 pitada de páprica picante

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar. Desligue o fogo, acrescente o  Creme de Leite, a salsa e misture bem.
Batata-doce:
Em um recipiente, tempere as batatas com o sal e a páprica e reserve. Em uma frigideira grande, untada levemente com azeite, coloque uma porção da batata formando um disco. Coloque no centro do disco um pouco do recheio e cubra com mais uma porção de batata, apertando e moldando para que fique bem coberto (molde com a colher, de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas). Deixe no fogo médio por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior comece a dourar. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Repita o procedimento e sirva a seguir.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->