MINI KIBE FÁCIL DE FAZER

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_20

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe (triguilho)
  • 3 xícaras (de chá) de água morna
  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 2 colheres (de sopa) de hortelã picada
  • ½ colher (de café) de canela
  • 1 colher (de sobremesa) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque de molho o trigo na água morna por cerca de 1 hora ou até hidratar.
  2. Depois esprema o trigo retirando toda água que puder.
  3. Coloque o trigo hidratado e escorrido em uma tigela e acrescente a carne moída, a hortelã, a canela, o sal e a pimenta do reino.
  4. Misture muito bem, até virar tipo uma massa.
  5. Modele os mini kibe com pequenas porções de massa.
  6. Coloque óleo em uma panela mais funda (vai fritar por imersão) e deixe esquentar.
  7. Frite os kibes aos poucos.
  8. Depois de dourados retire do óleo e coloque em papel absorvente para retirar o óleo.
  9. Sirva quente, acompanhado de rodelas de limão.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->