FRANGO CROCANTE COM MOLHO CREMOSO, APRENDA ESSA RECEITA E NUNCA MAIS VOCÊ VAI QUERER OUTRA COISA!

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

Rende 6 pratos

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos

Massa e Frango

  • 3 peitos de frango grandes
  • 5 xícaras de cereal ou farinha de rosca
  • ¾ de xícara de farinha
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara de leite
  • 6 colheres (sopa) de óleo de cozinha
  • 1 pacote de 340 g de massa farfalle, preparada de acordo com as instruções do pacote

Molho

  • Um pacote de 283 g de Cooking Creme Philadelphia (sabor queijo italiano e ervas)
  • 1 lata de sopa de creme de frango
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • ½ xícara de leite
1

Faça o Frango

Você precisará de 3 coberturas para o frango. Refrigerar os pedaços após mergulhá-los na farinha pela primeira vez irá ajudar a cobertura a aderir melhor.

1

Triture o cereal em um processador de alimentos até reduzi-lo a migalhas.
2
Transfira as migalhas para uma tigela.
3
Adicione o sal e a farinha às migalhas.
4
Mexa para misturar o sal e a farinha com as migalhas.
5
Alinhe 3 fôrmas de pão ou torta para colocar as coberturas dentro.
6
Coloque a farinha na primeira fôrma à sua esquerda (a não ser que você seja canhoto(a), nesse caso, comece pela direita).
7
Despeje o leite na segunda fôrma.
8
Coloque a mistura de migalhas na terceira fôrma.
9
Insira os pedaços de frango em um saquinho plástico de 3,8 L.
10
Feche o saquinho.
11
Martele os pedaços de frango com um martelo de carne até eles achatarem.
12
Retire o frango do saquinho e coloque-o na sua tábua de corte.
13
Corte cada peito de frango ao meio com uma faca afiada ou uma tesoura de frango.
14
Mergulhe os peitos de frango na farinha, cobrindo bem todos os lados de cada pedaço.
15
Coloque os pedaços cobertos de farinha em uma assadeira e deixe na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
16
Comece a cozinhar sua massa farfalle de acordo com as instruções do pacote e comece a aquecer uma frigideira em fogo médio.
17
Remova o frango da geladeira e mergulhe cada pedaço na fôrma de leite, encharcando ambos os lados.
18
Imediatamente passe o frango pelo cereal ou farinha de rosca, cobrindo por completo todos os lados.
19
Adicione o óleo de cozinha à frigideira quente e espere ele aquecer.
20
Coloque cada pedaço de frango no óleo quente.
21
Polvilhe o frango com sal e pimenta levemente.
22
Frite o frango em fogo médio por 5 minutos, até dourar.
23
Vire os pedaços (adicione mais óleo se for necessário).
24
Reduza o fogo a fogo médio-baixo.
25
Continue fritando o frango por mais 7-10 minutos.
26
Remova o frango quando ele tiver cozinhado e a carne não estiver mais rosa.
27
Transfira o frango para um prato e coloque um papel alumínio solto por cima, para manter o frango quente e úmido.
28
Fatie o frango em tiras e reserve.
2

Faça o Molho

Se você não tiver o creme, você pode usar iogurte normal ou queijo ricota.

1
Em uma panela de tamanho médio, misture o creme, a sopa, o caldo e o leite, em fogo baixo.
2
Bata os ingredientes até ficar homogêneo e com bolhas.
3
Coloque a massa em uma tigela grande e despeje o molho quente por cima.
4
Coloque as tiras de frango sobre a massa com molho.
5
Enfeite o prato com salsa fresca e sirva.
Ingredientes
  • .
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