Crepioca de Lasanha

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 8 c. de sopa de tapioca
  • 4 c. de sopa de leite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 xíc. de beterraba cozida
  • 1/2 xíc. de espinafre cozido
  • 3 xíc. molho de tomate
  • 400g de fatias de presunto
  • 400g de fatias de muçarela ou ralada
  • folhinhas de manjericão
  • 1 pote de requeijão cremoso

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, bata: Os ovos, tapioca, leite, sal e pimenta-do-reino.

Em um liquidificador, bata:

1/3 da massa (para mim deu 2 conchas) com a beterraba. Reserve.

Faça o mesmo com o espinafre. Reserve.

PS1: Sobrou 1/3 da massa, deixe assim ou bata com 1/2 xíc. de cenoura cozida.

Aqueça uma frigideira anti-aderente.

Faça:

  • 2 panquecas/crepiocas da massa simples
  • 2 panquecas/crepiocas de beterraba
  • 2 panquecas/crepiocas de espinafre

PS2: Se sua frigideira não for anti-aderente, pincele um fio de azeite.

MONTAGEM:

Em um refratário redondo, faça camadas na seguinte ordem:

molho de tomate

massa branca

fatias de presunto

muçarela

massa branca

molho de tomate

folhinhas de manjericão

colheradas de requeijão cremoso

repita o processo com outras massas

finalize com molho de tomate

muçarela

requeijão cremoso

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • ...
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