CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO: CONFIRA A RECEITA

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO

Modo de Preparo

1 kg de picanha
5 linguiças toscana
sal grosso a gosto
carvão
papel-alumínio

 

 

O primeiro passo é temperar as carnes. Passe o sal grosso a gosto na picanha e nas linguiças e reserve.

Enquanto isso, embrulhe muito bem o carvão em papel-alumínio e coloque dentro de uma panela de pressão grande.

Em cima do papel-alumínio, sem ter contato com o carvão nem com o fundo da panela, arrume a carne e as linguiças. Tampe a panela e leve em fogo baixo.

Assim que a panela começar a apitar, espere 20 minutos e desligue o fogo. Aguarde a panela perder a pressão para abrir!

Claro que para ter um churrasco completo, é importante não esquecer dos acompanhamentos: salada de maionese, molho vinagrete, pão de alho e banana assada. Tudo isso faz parte das receitas que compõem um churrasco de primeira!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->