BOLO QUENTINHO PARA O LANCHE, FOFINHO, FÁCIL E DELICIOSO! AMO ESSA RECEITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-16 às 18.05.55

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo deste bolo fácil e rápido é separar as claras das gemas. Feito isto, bata as gemas com o açúcar e o óleo, até obter um creme liso e volumoso, adicione o leite e misture. Preaqueça o forno a 200°C.

Dica: Bata os ingredientes com uma batedeira elétrica, será mais fácil e rápido.

2

Em seguida bata as claras em neve e, quando estiverem firmes, incorpore-as na mistura anterior, pouco a pouco, com movimentos envolventes.

Dica: É importante que as claras fiquem tipo espuma, e não cremosas como merengue.

3

Para continuar preparando este bolo fácil e rápido, adicione a farinha e o fermentopeneirados. Não misture vigorosamente, apenas com movimento envolventes, caso contrário o bolo não crescerá tanto.

4

Finalmente adicione a raspa de limão, que irá conferir um gostinho especial a este bolo, e coloque a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.

Dica: Se quiser pode substituir a raspa de limão por raspa de laranja ou 1 colher de chá de essência de baunilha.

5

Baixe a temperatura do forno para 170ºC e asse o bolo por 40-50 minutos, dependendo da potência do seu forno.

Dica: Aconselhamos que, nos últimos minutos, fique de olho no bolo para perceber se está queimando ou se precisa de assar por mais tempo.

6

Assim que o bolo fácil e rápido esteja pronto, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.  Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->